Cerca

Usa

Louisiana, coccodrillo arrostito sul barbecue

In Louisiana, le partite di football si guardano così, con una birra in mano e un po' di carne sul fuoco del barbecue. Peccato che la carne in questione sia quella di coccodrillo. Nello stato americano, è infatti possibile catturare e mangiare l'alligatore. La sua carne è molto nutriente, tenera e dà energie. Lo sanno bene gli studenti della Louisiana State University che si sono mangiati un coccodrillo intero mentre guardavano la squadra di football dell'università impegnata contro i Florida Gators. I ragazzi hanno arrostito l'animale sul barbecue e poi, prima di mangiarlo, hanno fatto alcune foto dell'alligatore ormai carbonizzato con tanto di mela in bocca, come se fosse un classico della cucina gourmet. Le immagini, pubblicate da Mimo1001 sul suo profilo Twitter, hanno fatto subito il giro del web.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

  • BIRDIE

    20 Ottobre 2015 - 19:07

    Bbbbono !!!

    Report

    Rispondi

  • luigi43

    20 Ottobre 2015 - 18:06

    Se fosse stato un maialino avrebbe fatto meno impressione? Ora la carne di struzzo si vende anche al supermercato , come la carne di cavallo.

    Report

    Rispondi

blog