Cerca

Cambiamenti alimentari

Dite addio al 50% dei prodotti: McDonald's, menù rivoluzionato

Dite addio al 50% dei prodotti: McDonald's, menù rivoluzionato

Rivoluzione verde da McDonald's. Il colosso della ristorazione veloce vira di centottanta gradi sulla qualità dei propri prodotti: meno additivi artificiali, più ingredienti naturali. La causa di questo cambiamento, che riguarderà il 50% dei prodotti in menu, è il calo delle vendite dovuto all'allontanamento di una parte dei consumatori per l'abbondanza di ingredienti artificiali tipici del "junk food". Steve Easterbrook, presidente di Mc Donald's dal 2015, è il principale sostenitore di questa svolta, che avvicinerà i punti vendita della M gialla alle cucine casalinghe. Qualche esempio di cambiamento? Zucchero al posto di sciroppo di mais con fruttosio, burro al posto di margarina liquida, uova fresche e latte da mucche allevate con mangimi naturali. 

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog