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Insulto

Lo sfregio degli americani all'Italia: ecco come cucinano il ragù

Lo schiaffo degli americani all'Italia: ecco come sputano sulla pasta al ragù, uno sfregio

Toccateci tutto ma non la cucina. Si sa che gli italiani sono parecchio sensibili quando si tratta di tradizioni culinarie, guai a provare a reinterpretarle in chiave estera. Anche perché, spesso, americani, francesi e tedeschi si inventano pasticci che non hanno nulla a che fare con le lasagne o i pizzoccheri.

Dopo la polemica nata dal video dell'orribile "carbonara" francese (pasta, pancetta e cipolla cotte tutte insieme, un tuorlo d'uovo schiaffato sulle farfalle senza mescolare nulla), adesso è il turno del New York Times di insultare la cucina nostrana. Sul sito dell'autorevole testata viene pubblicata la ricetta dei "Rigatoni with white Bolognese", ovvero con la bolognese bianca. Ma quale ragù: la ricetta del New York Times prevede un mix di carni, funghi e panna salata iper calorica, mentre non c'è traccia dei pomodori. Una cosa che le massaie emiliane non cucinerebbero nemmeno sotto tortura. E difatti il popolo del web si è scatenato, commentando la pagina del quotidiano con rara acredine: "Non è la vera Bolognese!" scrive un utente, "Non rovinate le ricette italiane!", "Vorrei sapere chi distribuisce queste pseudo ricette italiane","E' un'offesa alla nostra cucina".

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Commenti all'articolo

  • ARIO1970

    20 Agosto 2016 - 15:03

    Solo spazzatura sanno mangiare non hanno cultura!!!!

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