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Gnocco e culatello: un piacentino a Porta Romana

Menù autunnale al "Pane e salame" di via Corio: dalla spalla cotta alla carne di cavallo, la cucina emiliana rustica e sapida

Giulio Bucchi
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Spalla cotta, zola e gnocco fritto. Oppure il culatello ‘stravecchio' o ‘riserva' (che stagiona almeno 24 mesi), per approdare ai pisarei e fasò oppure ai ravioli fatti a mano. E ancora, carne di cavallo o di anatra e polenta fresca, fritta o arrostita. L'autunno è alle porte e "Pane e salame" è pronto a proporre la tipica cucina piacentina, rustica, sapida e gustosa, in un ambiente caldo e informale e con il vino da bere rigorosamente in una scodella. E' la ricetta del ristorante in via Bernardino Corio a Milano, in zona Porta Romana.   Il Piacentino Pane e Salame. Via Bernadino Corio, 8 (via P. Colletta), Milano. Tel. 02/54.61.792 - MM3 Porta Romana www.ilpiacentino.com

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