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Agricoltura: Toscana, anche il formaggio ora e' ''firmato''

Economia

Firenze, 20 apr. - (Adnkronos) - Anche il formaggio ora diventa ''firmato''. Si tratta di ''pecorino'' e ''marzolino'' due formaggi prodotti dal Caseificio Sociale di Sorano (Grosseto) che ora hanno la ''carta d'identita''' e presentano in etichetta le firme delle aziende locali che hanno fornito il latte. Un'iniziativa all'insegna della filiera corta e della piena tracciabilita' che piace all'assessore regionale all'agricoltura Gianni Salvadori. Lo stesso Salvadori sara' presente alla conferenza stampa che si terra' domani, giovedi' 21 aprile, alle ore 11, presso la sede del Consiglio Regionale della Toscana (sala del Gonfalone) in via Cavour 2 a Firenze. Oltre all'assessore sara' presente il sindaco di Sorano, Pierandrea Vanni, e il presidente del caseificio che produce i formaggi, la cui produzione e' stata ideata e realizzata per Unicoop Firenze.

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