Cerca

Firenze: le Murate protagoniste della Notte Blu con i vini della Sardegna

Cronaca

Firenze, 6 mag. - (Adnkronos) - Il primo ristorante sardo itinerante e la degustazione dei pop corn toscani al tartufo bianco sono tra le particolarita' del confronto enogastronomico organizzato per la prima edizione di Wine Sensation che si terra' il 7 e l'8 maggio, all'ex carcere delle Murate, in occasione della Notte Blu e all'interno del Festival d'Europa a Firenze. La manifestazione inaugura il tour nazionale e internazionale di Wine Sensation che porta in giro i prodotti enogastronomici della Sardegna che si confronteranno nelle diverse tappe con le regioni d'Italia e d'Europa.

Domani, sabato 7 maggio, si parte alle 11.30, con la tavola rotonda ''Parlando di vino'' sul mercato del vino. Tra i relatori saranno presenti: Simone Fabbri (Vino Frescobaldi), Alessandro Borrani (Uninpresa), Gianni Conti (presidente onorario dell'associazione Acsit, l'associazione sardi in Toscana) e gli organizzatori dell'evento Fabio Simone Murgia e Ioannis Loulakakis. La tavola rotonda sara' arricchita dalla presentazione di due libri: la guida ''Il vino in Sardegna'' della casa editrice Ilisso e la guida enogastronomica ''2Spaghi'', il volume tascabile di 320 pagine, nata da un social network in cui sono presenti le recensioni sui ristoranti italiani e internazionali degli utenti (''gente comune'') del portale www.2spaghi.it. (segue)

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog