Cerca

Alimentare: Maurizio Romiti (Pentar), con Copaim puntiamo ai cibi probiotici

Economia

Milano, 10 mag. - (Adnkronos) - Pentar punta sempre piu' ai cibi probiotici e dopo la partnership con Copaim (azienda toscana produttrice di gastronomia fresca), la societa' di investimenti di Maurizio Romiti si pone due obiettivi: consolidare il proprio mercato nel settore e aprire nuovi orizzonti di business nel comparto della gastronomia probiotica.

"Quello tra Pentar e Copaim -ha sottolineato Romiti durante la presentazione di due nuovi prodotti alimentari (Ricette d'autore e Vivium) al Pirellone- e' un rapporto positivo anche se al momento nessuno e' soddisfatto in questo momento di crisi rispetto al percorso che avevamo immaginato. Un percorso -ha osservato- rallentato proprio dalla crisi economica".

Con un fatturato di 36,9 milioni di euro nel 2010 (dei quali 18,9 all'estero) il gruppo debutta ora sul mercato dei prodotti probiotici (carciofi e olive pugliesi) in vendita dal prossimo luglio. Allo studio, inoltre, anche alcune specialita' ittiche probiotiche e un mix di prodotti vegetali. (segue)

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog