Cerca

Alimentare: Maurizio Romiti (Pentar), con Copaim puntiamo ai cibi probiotici (2)

Economia

(Adnkronos) - Questi prodotti, ha osservato il presidente di Copaim, Daniele Lombardelli "sono il risultato di un progetto quadriennale di ricerca e sviluppo industriale costato 1,8 milioni di euro".

Per quanto riguarda il futuro "con il paino industriale che abbiamo approvato, la realizzazione del nuovo stabilimento di Orbetello e il lancio di nuovi prodotti -ha sottolienato Romiti- pensiamo di poter raddoppiare il nostro fatturato in un tempo relativamente breve".

Un occhio di riguardo poi Romiti lo volge al mercato interno perche', ha spiegato "occorre tenere sempre bilanciati estero e interno per non esere un'azienda troppo rivotla all'etserno. Questo -ha concluso- farebbe perdere un po' le caratteristiche di gastronomia italiana".

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog