Cerca

Enogastronomia: per 'Milano Food Week' previsti 200mila visitatori

Cronaca

Milano, 13 mag. (Adnkronos) - Sono circa 200 mila i visitatori stimati per la terza edizione di 'Milano Food Week' che si concludera' domenica. "La rassegna 'Milano Food Week' -dice l'assessore al Commercio, Turismo e Servizi della Regione Lombardia Stefano Maullu- che si chiudera' domenica 15 e che varera' a novembre anche la sua edizione natalizia, si svolge in contemporanea a 'TuttoFood' in Fiera, dove sono state presenti circa 50 aziende lombarde. Alla settimana del cibo hanno aderito oltre 200 ristoranti, contro i 130 dell'edizione precedente, con menu' particolari e sconti dedicati".

L'assessore ha sottolineato che "la proposta di 'Milano Food Week' si coniuga alla perfezione con la politica di Regione Lombardia di promuovere i propri prodotti in modo organico, valorizzando le tante eccellenze agroalimentari insieme al commercio di qualita', al sistema fieristico e alle nostre strutture ricettive, tutte di alto livello ovunque siano collocate".

Mi piace cucinare, spiega, "perche' e' un'arte. Io amo abbinare i prodotti di qualita', e di questi la Lombardia e' piena, con una lavorazione semplice che esalti i sapori". Regione Lombardia, sottolinea, "ha patrocinato 'Milano Food Week', perche' offre la possibilita' di esaltare le eccellenze e le tipicita' del territorio anche in prospettiva Expo, il cui tema e' 'Nutrire il pianeta. Energia per la vita' e quindi legato all'alimentazione".

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog