Cerca

Slow Food: i sapori del Veneto a Slow Fish

Economia

Venezia, 27 mag. (Adnkronos) - Non mancheranno i sapori dei mari del Veneto a Slow Fish 2011, che apre oggi alla Fiera di Genova, dove restera' aperto fino a lunedi' 30. Slow Fish, il salone che Slow Food dedica alle risorse, al lavoro e ai sapori del mare, arriva quest'anno alla quinta edizione in una difficile situazione per la marineria italiana, adriatica e veneta.

Per questo l'attenzione sara' focalizzata, prima ancora che sul pesce, sui pescatori, a partire dalla piccola pesca.

La partecipazione del mondo della pesca e del pescato veneto e' assicurata, nonostante la crisi del settore, grazie alla partecipazione diretta di ''Slow Food Veneto'', insieme al Ristorante Trattoria Al Ponte di Lusia, tra i piu' famosi locali polesani e veneti di cucina di territorio. (segue)

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog