Cerca

Enologia: ristorazione laziale protagonista mercoledi' al Vino'forum

Cronaca

Roma, 13 giu. - (Adnkronos) - Una due giorni di grandi eventi al Vino'forum. Mercoledi' a Roma Luigi Cremona presenta 'Emergenti, emersi', la Nuova Cucina del Lazio 'in diretta'. A valutare le performances culinarie dei giovani chef non sara' una giuria, ma un commento dal vivo di due chef ormai famosi. Bravi e simpatici, sempre giovani, ma con qualche anno di esperienza in piu': Cristina Bowerman e Gianfranco Pascucci. Sara' un'occasione per fare il punto sulla ristorazione laziale, forse mai come oggi cosi' attiva. L'invito a partecipare e' rivolto a tutti, in particolare agli esperti del settore ed ai grandi appassionati di alta cucina.

Giovedi' 16 si parlera' invece di vini, di vitigni autoctoni, protagonisti della guida Vinibuoni d'Italia del Touring, curata da Mario Busso e dallo stesso Luigi Cremona. Alcuni dei migliori giornalisti e collaboratori, del calibro di Andrea di Palma, Antonio Paolini, Alessandro Scorsone, Maurizio Valeriani, presenteranno alcune etichette 'coronate' di Lazio, Campania, Sardegna, Marche e Abruzzo.

Nella stessa giornata di giovedi', poi, si terra' la grande Asta benefica di vini donati da produttori e distributori presenti a Vino'forum in favore della Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica. L'asta, come l'anno passato, sara' battuta da Valeria Marini e alla serata parteciperanno molti volti noti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog