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Alimenti: Alemanno, situazione ancora critica per la pajata (2)

Cronaca

(Adnkronos) - Alemanno ha particolarmente apprezzato la sezione della guida dei ristoranti, dedicata ai mercati rionali, dove 20 cuochi romani raccontano come selezionare le materie prime e dove comprarle. In merito a questo il sindaco ha ricordato come non c'e' una buona cucina se manca "l'agricoltura di qualita' e la capacita' di scelta". Subito dopo ha dichiarato che "avere un momento importante, un evento fatto bene potrebbe servire a comunicare la cucina romana nel mondo".

Durante la presentazione del libro si e' poi parlato della necessita' di unire tradizione e innovazione e cominciare da quello che si configura come una rinascita della cucina capitolina.

Di particolare rilievo rispetto alle edizioni precedenti sono l'inserimento di una scheda che individui il target di ciascun ristorante, (elegante, gourmet, giovanile, elegante etc.) e l'inserimento di storie gastronomiche della penisola per celebrare i 150 anni dell'unita' d'Italia.

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