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Puglia: Vendola a New York, Puglia prova a conquistare palato Usa

Cronaca

Bari, 19 giu. - (Adnkronos) - La Puglia dell'agroalimentare prova a conquistare il cuore (e il palato) degli americani, grazie a Eataly. A Manhattan, nel cuore della Grande Mela, fino alla fine di giugno la Puglia promuove le eccellenze gastronomiche ed il suo patrimonio agroalimentare.

Piu' precisamente, al civico 200 della Fifth Avenue, dove sorge il palazzo di Eataly, la catena di megastore della ristorazione e dell'alimentazione italiana fondati nel 2004 da Oscar Farinetti sulla scia della filosofia Slow Food. Un progetto messo a punto dall'Assessorato alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia in collaborazione con Slow Food Puglia, con l'obiettivo, spiega l'assessore Dario Stefano, di ''suscitare un interesse sempre piu' vivo e qualitativamente significativo nei confronti dell'enogastronomia pugliese d'eccellenza, in un mercato per noi di grande interesse, favorendo lo scambio di esperienze con altre culture e popoli''. (segue)

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