Cerca

Made in Italy: con mozzarella 'halal' globalizzazione diventa Dop (2)

Economia

(Adnkronos/Labitalia) - "Per alcuni Paesi islamici -afferma- quello 'halal' e' un requisito doganale imprescindibile per l'entrata e la commercializzazione di alcuni generi alimentari. Quindi il Consorzio di tutela ha sottoposto all'attenzione dei caseifici la possibilita' di certificare l'azienda al sistema di gestione 'halal', in modo da favorire la penetrazione del prodotto in segmenti di mercato di fede islamica, in Italia e all'estero".

"Abbiamo scelto questo tipo di certificazione -ammette il direttore del Consorzio di Tutela della mozzarella di bufala campana Lucisano- perche' e' immediatamente percorribile per la produzione del nostro prodotto che ovunque, in Italia come a Mosca o a Tokyo, lascia sbalorditi chi lo assaggia per la prima volta". (segue)

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog