Cerca

Alimenti: Coldiretti, boom pasta di grano duro Consorzio Agrario di Pisa (3)

Economia

(Adnkronos) - ''Il progetto funziona - spiega Ulisse Stefanucci, presidente del Consorzio Agrario di Pisa - la gente ha capito cosa c'e' dentro ogni confezione. Non c'e' solo grano duro pisano ma il desiderio di un prodotto di qualita' e conveniente. Risponde esattamente alle esigenze del consumatore''. Il grano e' prodotto, raccolto e stoccato in Provincia di Pisa mentre le fasi del molino si realizzano al Molino Borgioli di Prato e al pastificio Palandi di Pistoia.

''Abbiamo chiuso la filiera del grano duro - conclude Stefanucci - per noi e' l'inizio di un percorso. Stiamo gia' lavorando per produrre anche il pane pisano. C'e' qualcuno che ci sta gia' provando con la schiacciatina pisana. Manca solo l'accordo con i panificatori. Noi siamo pronti anche per questa nuova esaltante sfida''.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog