Cerca

Private Equity: gnocchi al pesto per Assietta, rileva Pamfood (2)

Finanza

0

(Adnkronos) - Nel settore della gastronomia, Pamfood ha lanciato anche altre specialita' tipiche genovesi (come la cima alla genovese) e sughi a base di noci, funghi, formaggio, ragu' e pesce. Nel 2011 la societa' ha raggiunto un fatturato di quasi 7 milioni di euro, tutti realizzati in Italia prevalentemente nel canale Gdo.

La produzione di Pamfood, continua Assietta, si e' concentrata dal 2008 in un nuovo stabilimento e negli ultimi anni ha visto una crescita "significativa", sia in termini di ricavi che di marginalita'. L'attivita', pur essendo ormai di carattere industriale, manterrebbe, secondo Assietta, le caratteristiche delle realizzazioni artigianali di alta gamma, in un mercato di riferimento delle salse e dei sughi freschi che in Italia vale circa 450-500 milioni di euro (fonte Databank).

Nell'operazione Assietta Private Equity e' stata affiancata da PricewaterhouseCoopers per la due diligence, e dallo Studio Sciume' & Associati di Milano per gli aspetti legali.

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

media