Cerca

Showcooking

A Ikea le lezioni di cucina di Chef Rubio

A Ikea le lezioni di cucina di Chef Rubio

Ikea prosegue la riflessione sullo strettissimo legame tra casa, tavola, cibo e convivialità e sceglie nuovamente Roma per un evento in-store che, nel mese di maggio, coinvolgerà il noto cuoco italiano di fama internazionale Chef Rubio, televisivo consacrato al successo dal format Unti e Bisunti, serie cult dedicata allo street-food, in una due giorni di showcooking dedicata a grandi e piccoli. I punti vendita IKEA Porta di Roma e IKEA Roma Anagnina oggi e domani saranno teatro dello show di cucina democratica del maestro dei fornelli: dalle ore 16 alle 17 presso IKEA Porta di Roma e dalle 15 alle 16 nello store di Anagnina. Chef Rubio coinvolgerà i bambini nella preparazione di una merenda della tradizionale italiana, con un pizzico di Svezia negli aromi speziati, un’idea semplice e gustosa per soddisfare i palati esigenti dei più piccoli con pane e burro, una spolverata di cannella e un velo di zucchero, il tutto accompagnato da yogurt e cereali.

Successivamente, dalle ore 19 alle 20 (Porta di Roma) e dalle 18 alle 19 (Anagnina), per la gioia degli adulti lo Chef preparerà piatti tradizionali, ponendo l’accento in particolare sull’arte del “riuso” in cucina: una mentalità che si coniuga alla perfezione con la filosofia di IKEA che, da sempre, ha fatto della sostenibilità il suo segno distintivo, nell’intento di promuovere uno stile di vita sano ed alla portata di tutti. La giornata si concluderà infatti al ristorante del negozio, dove sarà possibile gustare un esclusivo piatto dello Chef Rubio: l’appetitosa ricetta “polpette delle due R” arricchita da una squisita maionese al rafano e aneto, dove “r” sta per recupero e ricordi, una pietanza in grado di evocare memorie di esperienze dimenticate del passato, comfort food da gustare con le persone più care.

di Chiara Pellegrini

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog