+

Liga, Ronaldo domina il Clasico: Real Madrid-Barcellona finisce 3-1

Gian Marco Crevatin

Esordio amaro per Luis Suarez: l'uruguaiano all'esordio non incide e il "suo" Barca perde Il Clasico: il Real Madrid schianta il Barcellona con un netto 3-1. Al Bernabeu cominciano bene gli ospiti che dopo 3 minuti vanno a segno con Neymar. Pareggia su rigore Ronaldo che spiazza Bravo prima dell'intervallo e completa la rimonta dominando la ripresa, segnando subito con Pepe, poi con Benzema e continuando a saccheggiare l'imbarazzante prateria blaugrana. Ancelotti dopo 2 sconfitte vince il suo primo Clasico di Liga e si porta a meno uno dai rivali di sempre, che domani potrebbero essere raggiunti in testa dal Siviglia in caso di vittoria col Villarreal. Primi gol incassati in questa Liga dal Barca e vittoria meritata delle merengues che in questo modo allungano a nove la striscia di vittorie consecutive tra Liga e Champions League.