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TRIBUNALE DEL GUSTO

“Qual è la migliore ricetta?”
In arrivo la prima sentenza

4 Marzo 2017

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Iniziato il ‘conto alla rovescia’ verso la prima sentenza del ‘Tribunale del gusto’. La scelta verrà effettuata tra tutte le ricette inviate entro domenica 12 marzo, ad insindacabile giudizio della giuria del ‘Tribunale del Gusto’: la ricetta migliore tra quelle inviate al nostro indirizzo email – [email protected] – dal punto di vista dell’originalità, della qualità, del gusto e del risultato finale verrà pubblicata sul giornale con il commento degli esperti e il vincitore verrà invitato a gustarla al ristorante ' Piazza Repubblica', dove verrà preparata dal cuoco e assaggiata insieme alla Giuria del ‘Tribunale del Gusto’. Giuria che nel frattempo si è arricchita della presenza di una new entry: l’esperta nutrizionista Evelina Flachi, che va ad aggiungersi ad un parterre di giudici – presieduti dallo chef stellato Sergio Mei e da uno storico ‘gastro-sensuale’ come Umberto Smaila – composta da:

Giorgio Bernasconi (ristoratore di ‘Piazza Repubblica’)

Alex Brambilla (chef della Scuola Carlo Porta di Milano, stage al Four Seasons)

Marco Vincenzi (sommelier dell’AIS dal 1985)

Alessandro Mooney (maitre)

Andrea Redaelli (chef pasticciere del Centro di Formazione

Professionale Alberghiero di Casargo stage Al Porticciolo Lecco,

1 stella Michelin)

Alessandro Cecchi Paone (giornalista e conduttore televisivo)

Sabrina Antenucci (direttrice di Milano Radio Reporter)

Allora, aspettiamo le vostre ricette e… buon appetito! (PATRIZIA COLOMBO)

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