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Cucina, ecco quello che abbiamo sempre sbagliato fra i fornelli

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Cucina, ecco quello che abbiamo sempre sbagliato fra i fornelli

Il bacon non si griglia, si cuoce sulla carta d'alluminio nel forno. Questa è solo una degli errori che si commettono più frequentemente fra i fornelli. Per tagliare le torte, ad esempio, è meglio usare, al posto del coltello, il filo interdentale. Sembra che questa tecnica si più precisa e che non lasci briciole.

Per non far attaccare il pesce alla griglia è buona pratica cospargerla prima di un acido, come ad esempio il succo di limone e quello di arancia. Per scaldare la pizza del giorno prima la tecnica migliore è usare la piastra per il waffle, perché fa tornare la mozzarella filante.

Se non si vuole bere il thé amaro bisogna lasciarlo in infusione non più di tre minuti, fatta eccezione per il thé nero che può essere lasciato fino a sei.

Non tutte le verdure sono migliori se mangiate crude. Infatti, come riporta il sito Urbo, le carote cotte hanno livelli più alti di carotenoidi e i pelati inscatolati hanno più licopene dei pomodori appena colti.

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