Cerca

Lo dice la scienza

Banane, il drammatico errore che non dovete mai commettere: come va conservato e mangiato il "frutto dell'amor"

3 Luglio 2018

3
Banane, il drammatico errore che non dovete mai commettere: come va conservato e mangiato il "frutto dell'amor"

L'errore che non dovete mai commettere con le banane: conservarle in frigorifero. La sentenza arriva dalla scienza: uno studio della South China Agricultural University di Guangzhou, riporta Leggo.it, ha scoperto come le basse temperature modificano in negativo fragranza e sapore di questo frutto. I ricercatori hanno svolto un esperimento su delle banane verdi appena colte: alcune sono state conservate in frigorifero, altre a temperatura ambiente: al termine dello stoccaggio, si sono accorti che le banane conservate in frigo maturavano più lentamente e avevano un sapore diverso, questo perché la refrigerazione riduce l'attività che dei geni che formano l'aroma durante la maturazione.

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

  • lellac

    04 Luglio 2018 - 10:10

    owen perchè non vai al tuo paese invece di stare qui a dire stron...te?.......

    Report

    Rispondi

  • Mikiz

    04 Luglio 2018 - 07:07

    Ma va?!

    Report

    Rispondi

  • superpartes111

    03 Luglio 2018 - 23:11

    Ci volevano die geni per capire che le banane non vanno messe in frigo? In vita mia non l'ho mai fatto perché me lo aveva detto mia mamma e anche mia nonna!

    Report

    Rispondi

media