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L'appuntamento

"I Tartassati", occhio al tarocco: cibo contraffatto e "Italian Sounding"

"I Tartassati", occhio al tarocco: cibo contraffatto e "Italian Sounding"

Il parmigiano Dop viene superato nel mondo, per la prima volta dai suoi falsi. Dal Parmisan americano al Regianino argentino, dai tarocchi del vino a quelli dell'olio: l'industria della contraffazione alimentare è un business che, oltre a scombinare la nostra filiera, porta via 14-15 miliardi di euro ai nostri produttori e quasi 5 miliardi di mancate imposte per il nostro erario. Di questo, dell' "Italian Sounding", del Trattato Transatlantico, dei cugini Auricchio difensori del mercato italiano e di quello Usa parla Francesco Specchia nella nuova puntata dei Tartassati. Lo fa con i suoi ospiti Attilio Barbieri giornalista economico di Libero, blogger tra i massimi esperti di etichettatura industriale e fondatore dei siti Il Casalingo di Voghera e Italia in prima pagina; e Alfredo Faieta giornalista finanziario firma de L'Espresso specializzato nell'agroalimentare. Con l'intervento di Giuseppe La Scala, i servizi di Gaia Giorgio Fedi e il "Tartassato della settimana".

Clicca qui per vedere l'anteprima della puntata

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