+

Serie A, Roma-Inter finisce 0-0

I nerazzurri fanno un favore alla Juventus. Nell'atteso anticipo del sabato sera, tra Roma e Inter all'Olimpico finisce 0-0. La partita è tesa, un po' noiosa, nessuno riesce a violare la porta avversaria: dall'incontro era lecito attendersi qualcosa in più. Da segnalare, al 32esimo del primo tempo un gol annullato alla Roma: cross dalla trequarti, Nainggolan tocca col braccio, quindi Destro colpisce il pallo e la palla rimbalza su Handanovic per poi finire in rete. Nella prima frazione di gioco, comunque, meglio l'Inter, che tiene in mano il pallino del gioco (e reclama un rigore). Nella ripresa crescono i giallorossi e l'Inter arretra un po'. Pazzesca parata al 30' di Handanovic, che devia in angolo una gran botta di Pjanic. Con il pari, la Roma si porta a 8 punti dalla Juventus (impegnata domenica sera a San Siro contro il Milan); l'Inter sale a quota 41, a quattro lunghezze dalla Fiorentina e dieci dal Napoli.