+

Serie A, Inter-Milan 1-1

Ignazio Stagno

Un pareggio che non serve a nessuno. Inter e Milan si fermano sull'1-1. Al gol di Menez del primo tempo risponde Obi nella ripresa. La partita comincia con un'occasione dell'Inter. All'8' incredibile sbaglio di Muntari che perde palla nella propria trequarti, Icardi a tu per tu con Diego Lopez si divora il vantaggio. Al '23 il Milan va in vantaggio. Cross di El Shaarawy dalla sinistra, Menez di piatto al volo infila Handanovic. Nella ripresa i rossoneri cercano il raddoppio. Al 52' Menez dentro per Bonaventura il cui tiro deviato da Ranocchia sfiora il palo lontano. Al 55' angolo, mischia in area rossonera, Diego Lopez neutralizza un tiro ravvicinato di Kuzmanovic, poi Icardi spara alle stelle. Ma pochi minuti dopo arriva il pareggio. Al 61' cross di Nagatomo, rinvio corto di Zapata, Obi dal limite scarica un sinistro rasoterra nell'angolino. Nel finale l'Inter prova a trovare i tre punti. Al 79' Nagatomo sfonda sulla destra, tocco indietro per Guarin che centra per Icardi che in girata scheggia l'incrocio. La partita finisce di fatto qui. Con un punto a testa che lascia il campionato di Inter e Milan nell'anonimato.