+

Higuain incontenibile, Napoli batte Sampdoria 4-2: i partenopei a tre punti dal secondo posto

Higuain batte Eto'o. Lo batte alla grande. Il Napoli si impone al San Paolo contro la Sampdoria per 4-2: grandiosa partita dell'argentino e ora i partenopei sono a due punti da terzo posto e a tre dal secondo. In vantaggio però ci passano i blucerchiati: rete di Eder dopo una deviazione di Albiol. L'1-1 è un regali di Viviano: l'estremo difensore della Samp fa sfilare sotto la pancia un innocuo pallone di Gabbiadini. Tre minuti dopo ecco il gol di Higuain: botta di destro e risultato ribaltato. Nella ripresa passano due minuti e Insigne sigla il 3-1, con pianto liberatorio dopo il lungo infortunio. A nove minuti dal termine la doppietta di Higuain, che va a segno su Rigore. Quindi Muriel accorcia le distanze, ma per i ragazzi di Mihajlovic è troppo tardi.