+

A San Siro Inter-Juventus 0-0

Matteo Legnani

Sono sullo 0-0 Inter e Juventus. A San Siro, nel posticipo dell'ottava giornata di serie A, partita dura con tanti falli e ben tre ammoniti tra i bianconeri nei primi venti minuti. Grande sfida a centrocampo, ma nessuna occasione da rete. La palla più pericolosa l'ha avuta tra i piedi il bianconero Zaza che al 20', lanciato al limite dell'area, è stato però chiuso all'ultimo momento dai centrali dell'Inter. Nerazzurri pericolosi dalle parti di Buffon con Jovetic e sopratutto Brozovic, che al 29' spara all'incrocio dei pali con Buffon che sfiora appena e la palla che picchia sulla traversa. E' la Juve, invece, a chiudere in avanti il primo tempo, con Zaza che perde ancora il tempo per la conclusione. primo tempo a reti bianche. A inizio ripresa Murillo perde palla sulla sua tre quarti, "innescando" Zaza. Palla che arriva a Cuadrado che spara un rasotetta ma Andanovic riesce a mettere in angolo. Al 7' corner da sinistra per i nerazzurri. Sul tiro dalla bandeirina Bonucci svirgola e per poco non infila il proprio portiere. Al 20' per l'Inter fuori Felipe Melo e dentro Guarin. Al 23' Juve a un soffio dal vantaggio: Morata, trovato al centro dell'area, scarica appena fuori su Khedira, che conclude rasoterra a colpo sicuro: Handanovic è battuto, ma la palla sbatte sul palo e poi finisce sul fondo. Al 33' Dybala prende il posto di Zaza tra le file della Juve