+

Calcio, Serie A: Torino-Inter 0-1

Matteo Legnani

L'Inter non molla. E si candida a regina quantomeno di questo girone di andata della Serie A. In attesa del derby tra Roma e Lazio, i nerazzurri di Mancini sono passati a Torino sul difficile campo dei granata grazie a una rete di Kondogbia al 31' del primo tempo: 1-0, il risultato finale, cioè l'ennesima vittoria segnando un gol solo e senza subirne. Cioè, quando i nerazzurri segnano, gli avversari sono fritti. Il loro tabellino delle reti stagionali dice tutto: 12 reti segnate (con cui hanno fatto la bellezza di 27 punti) a fronte di sole 7 subite. In pratica, una saracinesca che ricorda quella di Herrera della gloriosa Inter degli anni '60. Con questo successo, l'Inter prende tre punti di vantaggio sul duo Fiorentina e Roma (i viola se la vedranno nel posticipo con la Sampdoria a Marassi).