+

Lazio a valanga sul Chievo. Fiorentina piegata dalla Samp. Per il Torino pari col Sassuolo

Lazio a valanga sul Chievo. All'Olimpico finisce 5-1 per i padroni di casa. Due gol nel primo tempo: di Luis Alberto e Miliinkovic Savic. Dunque nella ripresa i biancocelesti dilagano con le reti ancora di Milinkovic Saivc, Bastos e Nani. I ragazzi di Simone Inzaghi, insomma, sempre più lanciati verso la Champions League: terzo posto temporaneo a 43 punti, mentre il Chievo resta a 22. Continua anche la corsa della Sampdoria, che si impone per 3-1 sulla Fiorentina a Marassi. Mattatore della partita un monumentale Quagliarella, autore di una tripletta. Per la Viola a segno Carlos Sanchez nella ripresa. I liguri volano a 33 punti e mantengono il sesto posto; Fiorentina inchiodata a quota 18. A Bologna, il Benevento viene sconfitto per 3-0: battuta d'arresto per De Zerbi dopo i segnali di risveglio delle ultime partite. Per i padroni di casa gol di Destro, De Maio e Dzemaili. Il Bologna sale a 27 punti mentre il Benevento resta ultimo con 7 punti. Tre punti d'oro per il Crotone a verona, dove piega l'Hellas con un netto 3-0: gol di Barberis, Stoian e Ricci. Hellas penultimo a 13 punti mentre il Crotone fa un importante balzo in avanti e sale a 18 punti. Tra Sassuolo e Torino finisce 1-1: reti di Obi per gli ospiti dunque il pari di Berardi per i padroni di casa. I granata a 29 punti mentre il Sassuolo sale a 22. Infine, pari a Udine tra Udinese e Spal: a Samir risponde nella ripresa Floccari. Udinese a 29 punti mentre la Spal sale a 16 lunghezze.