+

Europa League, Napoli eliminato e Lazio a valanga agli ottavi

Matteo Legnani

Il risultato potrebbe far pensare a una rimonta sfiorata, ma il gol di Insigne che ha dato il 2-0 al Napoli sul Lipsia è arrivato solo al 41' della ripresa, dando di fatto ai partenopei appena quattro minuti di speranza oltre al recupero. Che non sono bastati: Napoli eliminato e tedeschi agli ottavi di Europa League. La netta vittoria in trasferta aumenta tra l'altro il rammarico per la partita di andata, in cui Sarri ha schierato una formazione troppo dimessa. Agli ottavi di coppa andrà invece la Lazio, che dopo essere uscita sconfitta per 2-1 da Bucarest, all'Olimpico si è prodotta nell'ormai quasi solita grandinata di reti, seppellendo la Steaua sotto un 5-1 che non lascia dubbi su chi meritasse passaggio del turno. Per i biancocelesti sono andati a segno tre volte Immobile (7', 43', 71'), Bastos (35') e Felipe Anderson (51'). Per i romeni gol della bandiera di Gnohere all'82'.