+

Milan in rimonta, Chievo ko. Roma, tre punti a Crotone. L'Atalanta ribalta il Verona

Dopo la sconfitta in Europa League, il Milan torna alla vittoria in campionato, piegando il Chievo a San Siro per 3-2. Una partita difficile, dove la squadra di Gennaro Gattuso è anche andata sotto. Una partita che però i rossoneri, più che convincenti, sono riusciti a ribaltare. Dopo 10 minuti il gol di Calhanoglu, dunque al 33esimo il pari di Stepinksi e un minuto dopo il vantaggio del Chievo con un eurogol di Inglese. Nella ripresa, però, il Milan riesce a ribaltare il risultato con le reti di Cutrone e Andrè Silva. Negli ultimi minuti di gioco, Kessie sbaglia un rigore. Tre punti decisivi per restare in lotta per la Champions, alla luce delle vittorie di Inter e Roma. Tre punti che confermano coma la squadra di Gattuso, ora, sia tra le migliori del campionato. Come detto, la Roma passa a Crotone. Per i giallorossi, dopo la qualificazione ai quarti di Champions, ancora tre punti dall'enorme peso specifico. A decidere il match le reti di El Shaarawy nel primo tempo e di Nainggolan nella ripresa. Super-Atalanta a Verona: l'Hellas travolto per 5-0. Nel primo tempo le reti di Cristante e Ilicic su Rigore. Dunque nella ripresa altri due gol di Ilicic, che chiude con una tripletta, e infine il gol di Gomez. Ora, i bergamaschi, sono a un francobollo dalla zona Europa League. La Fiorentina s'impone in trasferta col Torino. Tre punti fortunosi e ottenuti all'ultimissimo. Vantaggio per i viola al 14esimo della ripresa con Veretout, dunque il pari di Belotti al 41esimo. La rete che decide la partita a favore della Viola, però, arriva al 49esimo del secondo tempo su autogol di Thereau. Il Benevento cade in casa col Cagliari per 2-1 e, probabilmente, abbandona ogni possibilità di giocarsi la salvezza. Una sconfitta amarissima per i padroni di casa, in vantaggio fino al recupero della ripresa. Al gol di Brignola al secondo minuto del secondo tempo, infatti, rispondono Pavoletti al 46esimo e Barella su rigore al 52esimo. Un impensabile ribaltone maturato negli ultimissimi minuti di gioco.