+

Russia 2018, Neymar abbatte il Messico e manda il Brasile ai quarti

Matteo Legnani

Dopo le tante sorprese degli ultimi due giorni a Russia 2018, Brasile-Messico è andata come doveva andare. Chi già si immaginava Neymar in vacanza assieme a Ronaldo e Messi, ci ha creduto per i primi 25 minuti del primo tempo, quelli in cui i messicani sono stati più incisivi, senza però riuscire mai a concludere in modo pericoloso. Trascorsi quelli, la Selecao ha preso via via il controllo della gara, anche se i primi 45 minuti si sono conclusi sullo 0-0. Ma la superiorità dei verde-oro si è concretizzata nella ripresa con Neymar che portava quasi subito i suoi in vantaggio (50') prima della rete di Firmino (88') che chiudeva il discorso qualificazione ai quarti, dove Neymar e soci se la vedranno con la vincente tra Belgio (una delle grandi favorite alla vittoria finale) e Giappone.