+

L'Inter non si ferma più: Icardi su rigore e D'Ambrosio, 2-1 alla Fiorentina di super Chiesa

Giulio Bucchi

L'Inter continua la sua striscia positiva e batte 2-1 la Fiorentina a San Siro nell'anticipo del sesto turno di Serie A. Dopo la vittoria in Champions League contro il Tottenham e quella di Genova contro la Sampdoria, entrambe all'ultimo secondo, i nerazzurri fanno tris con meno apprensione: il gol decisivo arriva "solo" al 77' con D'Ambrosio, dopo il vantaggio a fine primo tempo con Icardi su rigore al 45' e il pari momentaneo di Federico Chiesa al 53' (tiro da fuori deviato da Skriniar). La squadra di Spalletti non è ancora bella, forse non lo sarà mai, ma è tosta, muscolare e determinata: i viola dell'ex Pioli a tratti giocano meglio, creano tanto (palo di Mirallas, miracolo di Handanovic su Simeone, occasioni per Pjaca e Benassi) ma non basta. In classifica, Inter a 10 punti, alla pari proprio della Fiorentina e a -5 dalla Juventus (che ha una gara in meno).