Cerca

IN-INTELLIGENZA NUTRIZIONALE

L’alta cucina per il benessere
e la salute di chi è in ospedale

Lo chef Niko Romito

Lo chef Niko Romito

lo Chef Niko Romito (nella foto) rivoluziona la ristorazione collettiva portando la scienza e le tecniche dell'alta cucina tra le corsie d’ospedale, perché il cibo diventi parte integrante della cura

La moda Usa sbarca in Italia: i grandi chef a casa tua

La moda Usa sbarca in Italia: i grandi chef a casa tua

Saporbio, mangiar bene (e biologico) a Milano

Saporbio, mangiar bene (e biologico) a Milano

Lato G presenta il Lato “G”lamour del gelato

Lato G presenta il Lato “G”lamour del gelato

Un dolce segreto per dimagrire La cioccolata meglio della corsa

Volete dimagrire? La cioccolata è meglio di andare a correre

6commenti

MasterChef, partita la sfida tra i fornelli

MasterChef, partita la sfida tra i fornelli

MANGIARE BENE E SOLIDALE

'Giornata Mondiale Alimentazione'
Cosenza organizza Food For World

Giornata Mondiale dell’AlimentazioneCosenza organizza il 'Food For World'

Idee e proposte innovative per una ‘vita’ più sostenibile. Al termine del Convegno, un aperitivo solidale per raccogliere fondi per i progetti dell’Associazione Nutrizionisti senza Frontiere

ALIMENTAZIONE INFANTILE

Gli alimenti di origine animale
‘personal trainer per la mente’

Gli alimenti di origine animale ‘personal trainer per la mente’

La nutrizionista Elisabetta Bernardi, autrice del libro ‘Oggi cosa mangio’, svela i benefici a lungo termine delle proteine animali sulle performance cognitive dei nostri bambini

ESTATE E SOLE ARCHIVIATI FINO ALLA PROSSIMA STAGIONE?

‘SOSVitamina D’: attenzione,
gli italiani sono a rischio deficit

Il professor Michele Carruba

Il professor Michele Carruba

Presentati i nuovi dati della ricerca Curare la Salute sulle abitudini alimentari del nostro paese. Michele Carruba (nella foto): "C'è un nuovo allarme: italiani non dimenticatevi della VITAMINA D!"

ROMA. EUROPEAN CONGRESS OF CARDIOLOGY 2016/5

Grasso sul cuore di bambini obesi
già in età prescolare tra 2 e 6 anni

Grasso sul cuore di bambini obesigià in età prescolare tra 2 e 6 anni

Lo studio ‘ORIGIN’ presentato all’ESC di Roma ha valutato la frequenza e l’incidenza di anomalie cardiovascolari in una coorte di bambini in età prescolare aumentati di peso negli ultimi 12 mesi

ROMA. EUROPEAN CONGRESS OF CARDIOLOGY 2016/4

Vegetali, pesce e noci: ecco come salvare il tuo cuore

Dieta mediterranea ‘non plus ultra’ per il cuore vegetali, pesce e noci!

Una buona ‘aderenza’ alla dieta mediterranea è associata ad una diminuzione media del rischio di morte: soprattutto grazie all’apporto dei vegetali (-26%) e del pesce (-23%)

SETTEMBRE MESE DEL CUORE

Cuore: visite mediche gratuite
al Policlinico A. Gemelli di Roma

Cuore: visite mediche gratuite al Policlinico A. Gemelli di Roma

Ritorna a settembre l’appuntamento con Mese del Cuore, l’iniziativa di prevenzione rivolta ai consumatori promossa da Danacol in collaborazione con il Policlinico A. Gemelli della capitale

Alimentazione

1 donna su 2 derisa sui 'social'parlando della sua forma fisica

1 donna su 2 derisa sui 'social'
parlando della sua forma fisica

Molti utenti dei social network commentano negativamente le persone, in particolare le donne, facendole vergognare del proprio corpo spingendole verso un comportamento alimentare scorretto

 
Sprechi alimentari: i consigli ADI su come evitarli a tavola

Sprechi alimentari: i consigli
ADI su come evitarli a tavola

'Marcia per la pace alimentare', in programma il 3 settembre a Gubbio, a sostegno del progetto “Mucche in comodato d’uso” per il sostentamento delle famiglie bisognose in Etiopia

 
La dieta mediterranea protegge dai tumori della testa e del collo

La dieta mediterranea protegge
dai tumori di testa e collo

Più si è ‘fedeli’ alla tradizione mediterranea più si riduce il rischio di questa neoplasia. I risultati di una ricerca della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore

 
‘Naturalness’ dagli Usa all’Italiascelta di vita per 7 donne su 10

‘Naturalness’ dagli Usa all’Italia
scelta di vita per 7 donne su 10

Dal turismo all’alimentazione, dai cosmetici all’abbigliamento, sempre più donne scelgono prodotti biologici e prediligono uno stile di vita che valorizzi la naturalità in tutte le sue forme

 

blog