Cerca

Calcio e polemiche

Il Napoli non partecipa alla premiazione della Supercoppa: ha fatto bene?

Il Napoli non partecipa alla premiazione della Supercoppa: ha fatto bene?

Sì, arbitraggio di parte

No, l'arbitro non ha sbagliato

No, inutile creare tensioni

A Pechino il Napoli perde la Supercoppa italiana cedendo 4-2 alla Juventus dopo i tempi supplementari. Decisivi il rigore del 2-2 fischiato a Fernandez per un fallo su Vucinic, contestato dagli azzurri, e le due espulsioni decretate dall'arbitro Mazzoleni ai danni di Pandev e Zuniga. Per protesta, il presidente Aurelio De Laurentiis ha deciso di non far partecipare la squadra alla cerimonia di premiazione con la consegna della coppa alla Juve.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

  • aktarus7

    11 Agosto 2012 - 22:10

    delamentis colipsce ancora. Dopo aver cambiato idea 10 volte sulla cina non fa presentare la squadra alla premiazione. un pazzo

    Report

    Rispondi

  • arturo deroma

    11 Agosto 2012 - 18:06

    una bambinata!

    Report

    Rispondi

blog