Cerca

Le ricette

Insalata di fave, patate e speck con menta fresca

PREPARAZIONE: 10 minuti + cottura 30 minuti

9 Giugno 2014

0

Bollite le fave in acqua salata per 7-8 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare.

Lavate le patate sotto l'acqua corrente, mettetele in una pentola di acqua fredda e fatele cuocere per 10 minuti da quando l'acqua bolle. Scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

Scaldate una padella antiaderente sul fuoco, aggiungetevi lo speck e fatelo rosolare. Tagliate il Pecorino a listarelle sottili e tritate la menta con il coltello.

Componete il tutto mettendo in un'insalatiera le fave, le patate, lo speck e il Pecorino, aggiustate di sale, olio, pepe e terminate con la menta fresca. Ecco a voi l'insalata di fave, patate e speck con menta fresca!

INGREDIENTI x 4

400 gr di fave surgelate
200 gr di patate
100 gr di speck a cubetti
Pecorino
menta
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

 Foto di: Elena Flaccadori 

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

media