Food: Treviso, al via domani la Tiramisù World Cup 2018
Treviso, 31 ott. (AdnKronos) - Al via domani, giovedì 1° novembre a Conegliano, la Tiramisù World Cup 2018. Nei giorni seguenti le selezioni: Pieve di Soligo, 2 novembre, e Valdobbiadene, 3 novembre. Le semifinali e la finalissima a Treviso, presso la Camera di Commercio di piazza Borsa, domenica 4 novembre. 600 concorrenti, 60 semifinalisti, 6 finalisti, 2 campioni, uno per la ricetta creativa uno per quella originale con solo uova, mascarpone, savoiardi, zucchero, caffè e cacao. Ecco la seconda edizione della Tiramisù World Cup, la sfida più golosa dell'anno, che premia chi fa “davvero il tiramisù più buono del mondo”. Ed è proprio da tutto il mondo che arrivano i concorrenti - e quest'anno anche i giudici - per decretare chi saranno i due campioni che si aggiudicheranno il titolo dopo Andrea Ciccolella, vincitore nell'edizione 2017. I Paesi rappresentati quest'anno sono Indonesia, Canada, Francia, Austria, Germania, Marocco e Albania.