Alimenti: tutti pazzi per la cucina, industria si adegua dal fai da te al bio (2)
(Adnkronos) - E poi ancora, arriva il parmigiano da spalmare sul cucinato o semplicemente sul pane e le sfoglie sottili di formaggio stagionato in vaschetta, da usare su pasta, carpacci e insalate. E per cucinare una pizza tradizionale a casa, ecco il Kit fai da te preparato dai Maestri piazzaioli che spiegano tutto, da come regolare il forno fino ad ogni singolo passaggio necessario per un buon risultato. Nel dolciario vengono proposte le perle di caffè da usare sul gelato, ma anche in cucina e il kit per "sferificare" nel mondo del dessert: i liquidi vengono trasformati in sfere, attraverso prodotti naturali, la cui struttura, liquida all'interno, si presta alla preparazione di dessert e cocktail molecolari. E per un caffè diverso dall'espresso, arriva la macchinetta a capsule per fare il caffè americano. Diventa sempre piu' varia anche la proposta di prodotti biologici:dalle uova fresche bio, da galline alimentate con cereali a filiera controllata alla pasta di riso bio, da coltivazioni con metodi sostenibili, senza glutine e con basso contenuto di sodio; dai savoiardi bio alle piadine bio; dalla mousse di mele al burro al tartufo bio , fino alle salse per contorni o aperitivi che non utilizzano l'olio.(segue)