+

Bologna-miracolo: Di Vaio piega il Chievo

default_image

Recupero 14° turno: al Dall'Ara gli emiliani senza società né stipendi vincono 2-1 al 93'

Giulio Bucchi

Un gol del solito, immenso Marco Di Vaio e il Bologna centra un'altra piccola impresa. Senza stipendio da questa estate, senza società e senza prospettive vere per il futuro immediato, i rossoblu di Malesani vincono 2-1 al 93' contro il Chievo nel recupero della 14esima giornata di campionato (gara del 28 novembre rinviata per neve) e in classifica salgono a 19 punti, uno in meno dei gialloblu. In vantaggio al 39' con Britos, bravo a ribattere una presa difettosa di Sorrentino su punizione di Di Vaio, gli emiliani si fanno riprendere da una zuccata di Cesar al 4' della ripresa. Gara tesa ed equilibrata, decisa al 93' da una splendida triangolazione tra l'onnipresente Di Vaio e Moras: l'attaccante, dal vertice dell'area piccola, fredda il portiere sul primo palo e mette a segno il suo nono gol stagionale. CLASSIFICA: Milan 33 Lazio 30 Juventus 27 Napoli 27 Inter 23 Sampdoria 23 Palermo 23 Roma 23 Genoa 21 Chievo 20 Udinese 20 Bologna 19 Fiorentina 19 Catania 18 Parma 18 Cagliari 17 Brescia 12 Cesena 12 Lecce 12 Bari 10