+

Bovo regala tre punti al Palermo. Catania, Simeone ko all'esordio

Anticipi di serie A, la squadra rosanero si impone col Brescia per 1 a 0. Il Parma batte gli etnei con due reti

La 21esima giornata di Serie A, la seconda del girone di ritorno, regala tre anticipi. Nel pomeriggio il Palermo vince in extremis contro il Brescia. Dopo un prolungato assedio dei rosanero, risolve la partita Bovo con una pennellata su punizione al 42' della ripresa che fa esplodere il Renzo Barbera. La squadra di Delio Rossi torna alla vittoria dopo due partite e si rilancia in chiave Champions' League. Nell'altro anticipo, il Parma si impone per due a zero in casa contro il Catania. Un brutto esordio per Simeone sulla panchina della squadra siciliana. I gol tutti nel secondo tempo: al 12' Candreva ribatte in rete un colpo di testa di Angelo finito sulla traversa, mentre al 16' un capolavoro su punizione del solito Giovinco chiude i giochi. Alle 20.45 è la volta di Roma-Cagliari. La squadra di Ranieri, che schiererà il capitano Francesco Totti, non ha mai perso in casa, ma il Cagliari di Donadoni attraversa un buon periodo di forma. LA CLASSIFICA Milan 41 Napoli 37 Lazio 37 Inter 35** Roma 35 Juventus 34 Palermo 34* Udinese 30 Cagliari 26 Sampdoria 26** Parma 25* Fiorentina 24** Chievo 23 Genoa 23** Bologna 22*** Catania 22* Brescia 18* Cesena 19 Lecce 19 Bari * una partita in più ** una partita in meno *** tre punti di penalizzazione