Cerca

Finto frutto

I vegetariani non possono mangiare i fichi perché contengono carne

8 Aprile 2015

8
I vegetariani non possono mangiare i fichi perché contengono carne

I vegetariani non possono mangiare i fichi. Chissà quanti di quelli che non mangiano carne sono a conoscenza del fatto che pur essendo un frutto, il fico ha un' "abitudine" carnivora che li potrebbe disgustare. Il fiore da cui viene il frutto è generalmente impollinato dalle vespe e succede che le loro uova rimangano intrappolate nel fiore, fino a che le larve vengono inghiottite dal frutto in crescita. Nessuno troverà mai una vespa dentro un fico, visto che l'insetto muore soffocato e disperso dentro il fico trasformandosi in proteine.

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

  • brandimassi

    13 Aprile 2015 - 06:06

    le cazzate che scrivete sonno grosse1

    Report

    Rispondi

  • Karl Oscar

    12 Aprile 2015 - 18:06

    Cazzata galattica. Al rogo l'autore del pezzo

    Report

    Rispondi

  • numetutelare

    11 Aprile 2015 - 00:12

    Non rasentiamo il ridicolo, va bene essere vegani ma non pretenderemo anche di entrare nella logica evoluzionistica della catena alimentare, se le uova sono intrappolate dipende da un procedimento importantissimo come l'impollinazione, con cosa lo sostituiamo ???

    Report

    Rispondi

    • nativocatodico

      11 Aprile 2015 - 20:08

      Gentile Nume, forse lei non sa di quella signora che, entrata in un negozio "bio", ha chiesto "vino che non sia stato prodotto da uve fertiliate con letame. Non sopporto l'idea di un anche lontano sfruttamento animale". Altro che ridicolo, Qui ci vorrebbe una bella guerra con carestia e le sciorette si mangerebbero anche gli scarafaggi. Saluti!

      Report

      Rispondi

Mostra più commenti

media