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Buona cucina e tintarella in anticipo? Il paradiso è a Lerici

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Il Park Hotel Doria è meta obbligata per gli amanti del 'saper vivere' italiano. E c'è pure l'Eco del Mare

Giulio Bucchi
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"…Ed il fresco dell'ora rugiadosa e la dolce calma del giorno scendevano sul golfo luminoso", così canta il poeta inglese. Lerici è la  meta  ideale per soddisfare la prima voglia di mare e di tintarella, poiché è risaputo, solo i raggi di primavera regalano certi  bagliori dorati. Erminio e Claudia Beghè (proprietari anche del vicino Grand Hotel Europa insieme ai figli Marina e Valerio) conoscono le regole dell'ospitalità e al Park Hotel Doria, che si soggiorni nella camera più semplice o nella suite, sanno come farti sentire a tuo agio. Perfetto per gli amanti di vedute marine. Vista l'abbondanza di terrazze, dilungatevi in sessioni diurne abbronzanti, o sedute vespertine a sorseggiare il Vermentino di Paolo Bosoni  mentre lo sguardo si posa sul Golfo dei Poeti. La cucina semplice di essenza ligure è curata dallo chef in ascesa Davide Santoni: le quenelle di baccalà con olive taggiasche o le  linguine ai gamberi rosa del golfo al limone rappresentano un paio di motivazioni in più per cenare sulla terrazza dell'albergo con una meravigliosa vista. Insomma, cucina, camere e servizi fanno del Doria uno dei più sorprendenti hotel a tre stelle  di questa costa ligure. Il critico Edoardo Raspelli ha scritto: "Merita una stella in più". L'inviato del Figaro: "Le charme italien est au Doria de Lerici". E gli amanti del tocco mondano facciano  un salto all'Eco del Mare (di Francesca Mozer, la compagna di Zucchero) , il noto stabilimento balneare che a inizio stagione è ancora più esclusivo. Park Hotel  Doria Via Doria 2, Lerici (Sp) Tel 018/7967124, www.doriaparkhotel.com di Francesca Lovatelli Caetani

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