Massa: grandi cucine regionali si sfidano ai fornelli a CarraraFiere
Cronaca
Massa, 5 mar. - (Adnkronos) - Alla 32/esima edizione di Tirreno C.T., la fiera promossa da Tirreno Trade negli spazi di CarraraFiere e dedicata alle ultime novita' nel settore delle forniture per alberghi, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e in generale strutture ricettive, protagoniste le cucine regionali che fino a gioverdi' 8 marzo si sfideranno nel concorso ''Sapienze e Sapori Regionali Team-Live Cooking'', che accompagnera' i visitatori per tutte le cinque giornate di apertura della fiera. Una grande kermesse a difesa delle tipicita' regionali, che vedra' in lizza, a contendersi il gradino piu' alto del podio, squadre di chef provenienti da Emilia Romagna, Liguria, Puglia, Sicilia e Toscana. Per la Toscana e' stata scelta l'Associazione Cuochi Arezzo che ha partecipato nella seconda giornata di fiera sfidando il team dei cuochi della Liguria con un menu realizzato dal team composto da Sara Guadagnoli, Andrea Cavigli e Angelica Segatori che hanno cucinato la Zuppa del Mezzadro in abbinamento al Luna di Monte IGP 2010 dell'azienda San Luciano di Monte San Savino, uno Stufato alla Sangiovannese abbinato al Castagnino Syrah 2010 della azienda Dioniso di Cortona e per dolce un Profumo di latte in abbinamento al Vinsanto del Chianti Valdarno Superiore Doc 2004. (segue)