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Venezia: Barroso e Grasso domani al Lido per chiusura Mostra del Cinema (3)

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Il menù della cena é all'altezza dell'evento: si comincia con composizione di piccoli frutti di mare in olio e lime, tiella di ricciola con verdure, medaglioni di polenta bianco perla e baccalà mantecato, tentacoli di polpo grigliati con melanzane al funghetto. Poi salame e porchetta tradizionali, tortiglioni al prosciutto crudo di Parma, ravioli di magro alla napoletana e scaglie di grana Padano, garganelli al sugo di calamari e olivette, orecchiette con broccoli e salsiccia, lasagnette gratinate alle verdure. Ancora: fricassea di pesci e crostacei, seppie e datterini in umido, filettini di orate e zucchine, reale di manzo, bocconcini di pollo con bordura di riso all'orientale, patate al forno con profumo di paprika, fagiolini verdi, zucchine a scapece, bastoncini di carote al cerfoglio, verdure alla contadina, formaggi stagionati, parmigiano, pecorino asiago, montasio, bocconcini di mozzarella. Per finire, grande assortimento di frutta fresca tagliata e di stagione, delizie del pasticcere, carosello di pasticceria all'italiana. Altrettanto ricca e presigiosa la selezione dei vini.

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