+

Serie A, Inter ko 1-0 a Parma. Il Napoli vince a Cagliari: è secondo

La squadra di Stramaccioni non approfitta dello stop Juve: decide Sansone. Hamsik porta gli azzurri al secondo posto a -2 dalla vetta

Giulio Bucchi

L'Inter butta via l'occasione per avvicinare la Juventus e nel posticipo della 14esima perde (male) 1-0 a Parma. Al Tardini, dove i ducali sono imbattuti da oltre otto mesi, il risultato è deciso da una gran gol segnato dal giovane Nicola Sansone al 30' della ripresa. Gli emiliani di mister Donadoni imbrigliano bene la squadra di Stramaccioni, priva dello squalificato Cassano, subiscono poco e in contropiede sono spesos pericolosi. Nel secondo tempo, anzichè crescere, i nerazzurri si ammorbidiscono e alla fine vengono puniti. L'unica reazione è di Coutinho, respinto dall'attento Mirante. E così, mentre il Parma sale a quota 20 punti, l'Inter (che dopo il filotto di vittorie in trasferta ha perso contro l'Atalanta a Bergamo, il Rubin in Russia e pareggiato in casa contro il Cagliari) si vede scavalcata al secondo posto dal Napoli. Pur senza Cavani e su un campo difficile come quello di Cagliari, gli azzurri di Mazzarri vincono 1-0 grazie al destro di Hamsik nel secondo tempo: la Juve ora è lontana solo 2 punti.