+

L'Inter sfioral'impresa:recupera 3 golpoi va fuori 4-1

I nerazzurri a San Siro chiudono i 90 minuti regolamentari in vantaggio di tre reti sul Tottenham, azzerando il passivo subito a Londra. Fatali i supplementari

Matteo Legnani

Non ce l'ha fatta, l'Inter. I nerazzurri esconno agli ottavi di finale di Europa League, togliendo di fatto Milano dalla mappa del calcio europeo 2012-2013 dopo la rovinosa sconfitta subita dal Milan martedì al Camp Nou contro il Barcellona. E sì che contro il Tottenham, la squadra di Stramaccioni aveva quasi fatto il miracolo: al 90' era infatti avanti per 3-0, recuperando così il passivo subito dal Tottenham nella partita di andata a Londra. In rete erano andati Cassano e Palacio, prima dell'autorete inglese che portava la sfida in parità. Supplementari, dunque. E dopo appena sei minuti, Adebayor sprofondava l'Inter nel baratro. Alvarez, nel secondo overtime, riaccendeva la speranza. Ma finiva lì.