+

Il Catania vince contro l'Udinese e regala il sogno europa ai tifosi

I siciliani vincono 3-1 con una doppietta del superlativo "Papu" Gomez a cui si aggiunge la rete di Lodi. Inutile il gol di Muriel nel finale.

Marta Macchi

Il primo anticipo della 29esima giornata del campionato di serie A, giocato al Massimino, ha visto protagoniste Catania e Udinese. Il risultato, 3 a 1 in favore dei siciliani, ha rimarcato ancora una volta lo stato di forma ottimale del club. Una partita di grande spettacolo che si è decisa nel secondo tempo. Molti i gol e le tensioni in campo: Muriel rischia il rosso per fallo di reazione su Bellusci e Potenza si fa espellere dalla panchina. Protagonista il solito, superlativo, "Papu" Gomez che timbra il cartellino due volte: al 49' e al 67'. Poco dopo anche il terzo gol su punizione di Lodi che regala la vittoria agli etnei. Ai fruliani non basta il gol all'81esimo di Muriel. I tre punti guadagnati dagli uomini di Maran regalano il sogno Europa ai tifosi. Il Catania stacca definitivamente l'Udinese (che resta a quota 41) e vola a soglia 45 a soli due punti dai laziali e dagli interisti (che però hanno una partita in meno). Al tecnico Guidolin l'alibi delle assenze importanti: prima tra tutte quella di capitan Di Natale.