+

Miska Ruggeri di Libero vince il 25esimo Campionato europeo di tennis per giornalisti

Il nostro collega si è classificato primo nel tabellone over 40 battendo in finale l'altro italiano Alessandro Casagrande

Lucia Esposito

Ai 25esimi Campionati europei di tennis per giornalisti, che si sono appena tenuti a Poertschach, in Austria, due trionfi azzurri: di Miska Ruggeri (Libero) nel tabellone over 40, che ha sconfitto in finale l'altro italiano Alessandro Casagrande (ufficio stampa del Castello del Buonconsiglio), e di Mauro Mosconi (Rai) nell'over 70. Semifinali per Alessandro Baschieri (Corriere del Veneto), battuto da Casagrande, nell'over 40 e Roberto Scaggiante nell'over 60. Tra gli over 50 vittoria dello slovacco Milan Skonc, tra i primi 25 giocatori del mondo Itf della sua categoria.