+

Serie A, settima giornata: Zaza regala il successo al Toro, Atalanta furiosa con l'arbitro Valeri a Firenze

Matteo Legnani

Dopo i fuochi d'artificio del sabato, con i successi di Roma, Juventus e Inter in tre anticipi che hanno già detto tanto sulla stagione appena iniziata, la settima giornata di Serie A ha visto in campo oggi Bologna e Udinese per la sfida del mezzogiorno calcistico, coi felsinei che si sono imposti 2-1 grazie alle reti di Santander (42') e Orsolini (82'), dopo che Pussetto (32') aveva portato in vantaggio i friulani. Nel pomeriggio, poi, molte polemiche per la simulazione con cui il fiorentino Chiesa si è fatto fischiare dall'arbitro Valeri un rigore che Veretout (62') ha trasformato portando in vantaggio i viola sull'Atalanta. La sfida del "Franchi" s'è poi chiusa col raddoppio di Biraghi su punizione al 94'. Continua il periodo buono del Genoa, che è andato a vincere 2-1 sul campo del Frosinone con una doppietta di Piatek al 33' e 36' (Ciano al 41' su rigore per i laziali). A Verona, infine, il Torino corsaro ha superato il Chievo per 1-0 con Zaza a segno a soli due minuti dalla fine. In serata Parma-Empoli e la sfida tra Sassuolo e Milan, con la panchina di Rino gattuso che traballa sempre di più.