+

Cagliari-Parma 2-1, la doppietta di Pavoletti salva la panchina a Maran

Matteo Legnani

Dopo tre sconfitte consecutive, il Cagliari ritrova la vittoria battendo alla Sardegna Arena il Parma per 2-1 nell'anticipo della 24esima giornata di Serie A. Una vittoria di cuore e di carattere per la compagine sarda, che si porta a 24 punti in classifica in una posizione ora più tranquilla. Parma che incappa nella seconda sconfitta di fila e vede interrompersi la serie positiva in trasferta. Un Cagliari falcidiato dagli infortuni, Maran deve fare a meno di Klavan, Cacciatore, Farago, Birsa, Castro, Cerri e Thereau. Romagna è in panchina, ma di fatto indisponibile anche lui. Dopo il gol nel primo tempo di Kucka, nella ripresa si scatena Pavoletti con una doppietta che di fatto 'salva' anche la panchina di Maran. Per il bomber di casa nono centro in campionato, 22esimo di testa in carriera su 44 in Serie A.