+

L'Inter batte la Samp e riconsolida il terzo posto.

Maria Pezzi

Nel posticipo delle 18 allo Stadio Meazza i nerazzurri superano la Sampdoria per 2-1 tornando così a più quattro sul Milan, vittorioso ieri sera a Bergamo. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, da metà della ripresa si susseguono emozioni: in sei minuti si registrano infatti i tre gol della partita. Al 28esimo D'Ambrosio porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti però immediatamente dal goal del neo acquisto doriano Gabbiadini. Ma già al 33esimo Naingolan realizza il nuovo vantaggio nerazzurro, con un gran tiro dai 18 metri. Il risultato non cambierà più permettendo all'Inter, ancora priva di Icardi, di portarsi a 46 punti in classifica, ristabilendo la distanza dai cugini. Per la Sampdoria si tratta della seconda sconfitta consecutiva che, per ora, ne rallenta la rincorsa ad un posto in Europa nella prossima stagione.  Migliori in campo: per l'Inter Naingolan, per la Samp Gabbiadini.